jueves, 23 de enero de 2014

Lorex Client 10 en Windows server 2003

 LOREX LH110 Y LOREX CLIENT 10 EN WINDOWS SEREVR 2003

Instale el software Lorex Client 10 en un windows server 2003 y tanto el acceso web como el Lorex Client no mostraban las imagenes de las camaras.
Esto se debe a que en windows server no esta activado la Aceleracion de Hardware a Completa.
SOLUCION :


1- Ir a Propiedades de Pantalla ( clic derecho sobre el escritorio - propiedades )
2- Pestaña Configuracion ( la ultima pestaña )
3- Opciones Avanzadas
4-  Pestaña Solucionador de Problemas : aqui la barra Aceleracion Hardware a Completo

y listo ya podras ver el video de la camara lorex

--------------------------------------------------------
Mi caso:

Instale un windows server 2003 porque tenia que compartir una impresora con 20 usuarios aproximadamente,antes tenia windows xp y como tiene limite de conexiones tenia problemas de bloqueo en algunos pc-clientes.
Asi que instale el winserver, todo bien hasta que instale Lorex Client 10 ya que el usuario donde estaba la impresora tenia que supervisar esas camaras y es aqui donde vino el problema.
Pense que era un problema de codec ya que el software abria sin problemas pero no mostraba las imagenes asi que instale todos los pack de codec que halle .... pero esto no soluciono el problema.
Asi que analice el instalador , buscando algun error , extraje el contenido , instale dll manualmente y nada.
actualice todo lo que pude y nada .... trate de hacer la configuracion lo mas parecida a un windows xp, opciones de internet explorer , permisos de usuario ... y nada.
Hasta que entre a DXDIAG y veo que no tengo aceleracion por hardware.... esto fue el indicio de la solucion; descargue driver instale con compatibilidad y nada .... algo faltaba , tan simple que no lo habia tomado en cuenta y es que winserver no activa la aceleracion completa de hardware...
:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario